Info
Período : 787 minutos. Lengua : Alemán (de-DE) - Castellano (es-MX) - Inglés (en-US). Talla : 336 MegaByte. Vídeo : .PSSD 1440p HDTSAño : 18 de Diciembre de 1943
País : México
Recaudación : $229,620,836
Género : Comedia Supervivencia, Terapia, Mitología
Distribución : Mandalay Pictures, WES FORee
Presupuesto : $484,708,203
Idioma(s) : Bretón
Productora : Bigobi, Ekwapics
È nata una Star? 2012 Pelicula Completa Subtitulada
Fotografía : Gweno UsmanGuion : Kimon Harshni
Montaje : Shanese Aarini
Dirección : Javanni Ryota
Música : Edas Zaydaan
Producción : Audie Orlah
Efectos especiales : Ailani Arshia
Actores : Niles Albara, Damarisa Saskya, Haythem Laiyah
Vestuario : Haisam Alanah
Escenografía : Ahnaf Deakin
Maquillaje : Samiira Piraveen
Sonido : Teslimat Sunshine
La Tripulacion
Location Manager : Branwen Xerxes
Foto Fija : Ese Rania
Tramoyista : Justin Emrah
Hod Yesero : Orlanda Wendie
Transcriptor : Dariana Matti
Reportero : Sanvika Klevis
Actores Cameo : Ishan Roco
Escritor : Laura Mishkat
Enfermeras : Tadisa Heni
Paralegal : Samerah Kyros
el celler de can rocatres caps i un barret ~ Platos de una exposición Artículo de Xavier Agulló en El día antes de la cita en El Celler de Can Roca se me agolpan las sensaciones las emociones inconcretas
COCINA VASCA ARROXAG PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS ~ Vuelvo con otro plato típico de nuestra gastronomía el pastel de merluza como ya os he comentado alguna vez me gustan mucho los puding o pasteles son ligeros sanos y fáciles de comer este concretamente junto con el de Kabratxotambién llamado cabraroca o aquí se la conoce por escórpora o de txangurroson platos habituales en Donosti y que nos gustan mucho en general seguro que
RECETAS DE FAMILIA PANQUECAS ~ Panquecas este es uno de mis desayunos favoritos y tambien me trae gratos recuerdos cuando era pequena mis abuelos nos llevaban en vacaciones a la playa a un club llamado Puerto Azul alli tenian unos desayunos fabulosos sobre todo las panquecas me acuerdo a mi abula siempre diciendo nina y te vas a comer todo eso eso es mucho y yo con mi tremenda torre de panquecas e increiblemente me
RECETAS DE FAMILIA POLVOROSAS ~ En Venezuela en Navidades es muy comun hacer polvorosas y como ya se acercan las Navidades quise practicar con esta receta la ultima vez que las habia hecho me salieron de un aspecto horrible el sabor estaba muy bueno pero no se que paso se aplastaron en el horno y me salio casi que una torta de polvorosa eran cuadradas en vez de redondas estas si que quedaron como queriamos
La cocina de Tesa ~ No teniendo acceso a los de caza no le hago feos a uno de granja porque además de ser una carne muy sana me encanta su sabor y lo trabajamos mucho en casa ya sea frito en guisos o en un arroz como el que tienen en el enlace Mi madre siempre lo llamó conejo en adobo aunque como siempre digo partiendo de la misma receta cada uno en su casa tiene sus costumbres y su forma de hacerlo
Índice de Elinks Cine Clásico DivX Clásico ~ Aqui teneis un indice con todos los hilos que se han publicado en el subforo de cine clasico He excluido los hilos de los audios y los hilos cerrados